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LES MEILLEURS NOUVEAUX RESTOS CANADIENS 2013 PRIMÉS

Vu leur proximité à de nombreuses bonnes tables, difficile de satisfaire les fanas de la bonne bouffe de Toronto, mais, le 12 novembre, l'évènement de lancement du Spécial gourmand du magazine enRoute a su les impressionner. Résultats d'une collaboration entre Jaguar Land Rover et Air Canada, le numéro spécial a vu le rédacteur gastronome Andrew Braithwaite voyager pendant un mois de l'île de Vancouver jusqu'à l'île Fogo afin de découvrir 35 restaurants qui pourraient être dignes du titre de « Meilleur nouveau resto canadien 2013 »

Lors de cette soirée, alors que des palais raffinés échangeaient dans un édifice en poutres et briques de 170 ans, des chefs représentant les 10 finalistes préparaient une savoureuse dégustation de ce que la cuisine canadienne offre de mieux. À partir des croquettes de morue salée avec cornichons à la moutarde et le Caribou et ce qu'il mange de l'île de Fogo jusqu'au Poulet frit froid croustillant Brando de Bar Isabel, difficile de mettre en doute les choix de Braithwaite.

Pendant qu'ils attendaient de connaître quel restaurant serait élu le meilleur du Canada, les convives ont pu apprécier les design délicieux de la toute nouvelle Jaguar F-TYPE et du Range Rover Sport. Avec des caractéristiques telles la chaîne audio ambiophonique MeridianMC de 380 W avec 8 haut-parleurs et deux caissons d'extrême graves ou l'éclairage d'ambiance intérieur configurable, ces friandises visuelles proposées par la F-TYPE s'harmonisaient à merveille aux autres délices que proposait la soirée.

Même si en fin de compte la soirée a appartenu au Bar Isabel de Grant van Gameren, dont le menu, inspiré de Castille, est issu d'un pèlerinage gourmand de l'autre côté de la mare, il serait juste de dire que la F-TYPE et le Range Rover Sport ont eux aussi aiguisé l'appétit de plusieurs invités.

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